Опрос: страх европейцев перед ИГИЛ затмил угрозу от России

Исследование было посвящено страхам, беспокоящим европейцев, и проводилось в форме опроса, в котором приняли участие более взрослых жителей Швейцарии, Португалии, Испании, Австрии, Германии, Италии, Великобритании и России в возрасте от 14 до 75 лет. А наиболее серьезным риском все респонденты, вне зависимости от страны проживания, считают болезнь и потерю любимого человека. При этом респонденты из таких экономически благополучных стран, как Швейцария, Австрия и Германия, склонны больше переживать из-за личных проблем, связанных с детьми, семьей, личными отношениями, соседями и т. Зато бедности швейцарцы опасаются меньше остальных. Если сравнивать со странами Европы, то россияне беспокоятся о семье больше других: А вот экономические проблемы за последние годы практически перестали беспокоить наших сограждан: На второе место после потери любимого в списке самых важных рисков отвечающие поставили болезнь и нужду в уходе.

Главные страхи европейцев

Заблуждения и факты история Интересное смешное внимание длиннопост Заблуждения и факты Есть у Нас россиян такая нехорошая черта как"очернение" себя и"восхваление" других. Причём иногда в своём рвении мы не обращаем внимание на очевидные"отечественные" плюсы и закрываем глаза на"иностранные" минусы. Не всегда это конечно наша вина, иногда это следствие стараний наших"сердобольных соседей", но факт остаётся фактом.

Многие уверены, что в Европе всегда, ВСЁ, было лучше и небо синее и трава зеленее.

На лекции «страхи современного человека: нужно ли бороться откатываются во время приступа болезни на самые ранние возрастные этапы, когда Европейцы в глубине души мечтают, чтобы стариков собирали, сажали на плот, и они отплывали бы в долину смерти. Большие идеи.

Исследователи из группы Цюрих Инщуранс недавно провели социологическое исследование, которое должно было выявить базисные страхи жителей Европы. Для того, чтобы это выяснить, ученые привлекли к исследованию четыре тысячи пятьсот швейцарцев, португальцев, австрийцев, испанцев, англичан, итальянцев, немцев и россиян. В ходе исследования выяснилось, что, независимо от страны проживания, люди боятся стрессов в офисе и в учебе, финансового кризиса, а так же очень сильно переживают за семью и детей.

Надо сказать, что именно в России страх за детей и семейное благополучие является самым сильным: Так же по ночам россияне не спят из-за проблем на работе, в школе или институте, а так же со своим партнером. Этого боятся сорок четыре процента опрошенных. Сон нарушается из-за бензиновых проблем только у одного процента опрошенных. А два процента боятся финансового кризиса. Так же независимо от национальности и от места жительства все опрошенные сильнее всего боятся тяжелой болезни и потери близкого, любимого человека.

Наиболее сильно этот страх проявляется в швейцарцах — у семидесяти процентов из ста. Для россиян же страх потерять работу, попасть в аварию или стать участников любого другого несчастного случая является одинаковым по силе. На этой же чаше весов находится и страх недостатка финансовых средств.

Обе стороны были настроены решительно — любая неосторожность могла быть поводом для начала мировой войны. Противостояние длилось несколько недель англичане снабжали десантников водой и продуктами, наши 5-ти дневных пайках сидели , потом дипломаты договорились. Русские и натовцы были разведены и дальше общались только на уровне командований. Америкосовский военный без команды ср… не сядет — за нарушение дисциплины будет прерван контракт, уволен без выходного пособия. А уж драка… Статейка — сказка.

Банки исторически были одним из самых устойчивых к прорывным инновациями бизнесов: аналитику и большие данные, открытые API и искусственный интеллект. В крупных европейских странах – 21–25%.

Итак, три основных причины, которые могут лишить сна большинство респондентов, это стресс на работе и в школе, финансовый кризис, а также беспокойство за детей и семью. Все респонденты, вне зависимости от страны проживания, считают болезнь и потерю любимого человека одними из самых серьезных рисков. Россияне одинаково серьезно оценивают риски потери работы, автомобильной или другой аварии, а также бедности.

Сильнее других боятся одиночества итальянцы и жители Великобритании, а швейцарцы меньше остальных боятся бедности. При этом угроза террористической атаки, по мнению всех респондентов, представляет наименьший риск.

: Страх европейцев перед «Исламским государством» затмил российскую угрозу

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов. Европа напугана возможным ответом России на украинские события 28 февраля Если русские танки пойдут на Киев, они остановятся только в Лиссабоне Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника.

Add that, which is like a big Tax Cut, to other good Economic news. Inflation down (are you listening Fed)!» [Поблагодарил сам себя за.

Интересные времена Способность испытывать страх — важное эволюционное достижение живых организмов. Но мы хорошо понимаем, что инстинктивный, доразумный страх — это одна из самых больших коробок на чердаке нашего бессознательного. Но иногда страхи ведут себя как свиньи. Мы называем такие страхи беспричинными, но тут мы, конечно, ошибаемся. Потому что они умеют летать. Страх перед возможной инфекцией. Коулрофобия — боязнь клоунов. Эволюционно обусловленное стремление остерегаться контактов со схожими, но другими видами.

Сомнифобия — страх перед засыпанием. Страх потери контроля, ощущение своей уязвимости во время сна. Климакофобия — боязнь лестниц. Частный случай страха высоты. При этом самой высоты человек может не бояться. Гидрозофобия — боязнь пота.

трахи планеты: канадцы боятся потепления, европейцы - кризиса, а русские - исламского террора

Рассказать Рекомендовать Американцы являются противоречивой нацией. В одной стране уживаются терпимость к меньшинствам, толерантность, свободный рынок, индивидуализация и самые высокие затраты на военных и постоянное вовлечение в массовые конфликты. Последним полем боя, по мнению интернет-сообщества, стала Украина. После Майдана все начали говорить об очередном противоборстве американцев и русских.

Страх Тару перед большими автомобилями. Когда Тару было примерно один год, она проявляла заметный страх перед автобусами, большими.

В итоге опрошенный контент разделился на север и юг. На пример жителей Апеннин гораздо больше беспокоит проблемы с экологией, чем знаменитая Итальянская мафия. Юг континента как, оказалось, очень сильно боится всемирного кризиса. Каждой четвертой считает, что их стране угрожает политическая коррупция. В эпоху глобального кризиса о боссах мафии вспомнили меньше чем о проблемах окружающей среды. Эти страны больше всего боятся за здоровья своих близких и свое.

Следующим пунктом в анкете значилось, к кому вы бы обратились в связи со стихийным бедствием. В завершение опроса ученые спросили, чтобы сделали итальянцы, узнав, что конец света наступит через год.

Где в Европе боятся русских больше всего

Почему Европа боится России: Европа сегодня столкнулась с двумя равновеликими угрозами. Это растущие амбиции и военная сила России и массовая иммиграция из мусульманских стран вместе с распространением самых радикальных форм ислама , пишет издание из Чехии . Несмотря на то, что наша экономическая ситуация по-прежнему лучше, чем в России, история учит нас тому, что не раз экономически более слабый противник уничтожал экономически более сильного.

Что касается военной сферы, то наше и без того слабое положение ослабляется еще больше. В общественной сфере мы для Москвы тоже являемся неважным соперником.

Деревня в Венгрии зовет"европейцев", а мусульманам не рада"Мы видим большие мусульманские сообщества в Западной В Ашотхаломе живут двое мусульман, которые отказались говорить с Би-би-си из страха привлечь к Самые хлесткие фразы с пресс-конференции Путина.

Европа напугана возможным ответом России на украинские события Если русские танки пойдут на Киев, они остановятся только в Лиссабоне. Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.

Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит — она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними.

Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.

Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен — пленных русские непременно отправят в Сибирь.

Страшный прожорливый беженец

В последнее время жители старого Света находят все больше и больше причин для беспокойства. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного немецким институтом маркетинговых исследований среди 13 человек из 11 стран. Причем по сравнению с другими европейскими странами, больше всего различных проблем боятся именно немцы, несмотря на довольно неплохую экономическую ситуацию в Германии.

Страх. Польская сказка У одного человека было двое сыновей. все люди: понимал то же, что и другие, в большие мудрости не вдавался, однако все.

Польша Поляки боятся русских. Впрочем, этот страх во многом определен ситуацией в национальной политике за последние лет. С другой стороны, страх поляков обоснован и недоверием к западу, который неоднократно отказывался поддерживать Польшу и сдавал ее под влияние России. Многие польские политики, включая президента Бронислава Коморовски, профессиональные историки. Они помнят, как западные страны меняли Польшу на хорошие отношения с династией Романовых, а потом с Советским Союзом.

Часто отношение Польши путают с русофобией, но, скорее, это иррациональные страхи перед абстрактной Россией и общей историей стран. В прошлом году страх перед Россией усилился. В стране существует расхожее мнение, что после подавления Россией Украины следующей станет Польша. Италия Что имеют в виду итальянцы, когда говорят, что чего-то боятся? Но при этом в стране высок уровень безработицы.

Европейцы определились с самыми большими страхами и угрозами

Души, дрожащей во тьме, истерзанной страхами и комплексами, жалкой и озверевшей, дошедшей до крайней степени отчаяния и жестокой даже не по-звериному, а хуже. Души, забившейся в угол довольного и сытого тела, и тлеющей без надежды. Выход из сложившегося тупика она видит только в одном - в уничтожении. Не важно кого - любого, кого она определит своим врагом, виновником собственного ужасного состояния.

Опасность для здоровья больших доз радиации с годами становилась все . Многие миллионы европейцев живут в местах, традиционно имеющих.

Именно чувство страха и инстинкт самосохранения позволили когда-то пещерному человеку выжить в диких условиях и стать тем, кем он является сейчас. В наши дни опасность, исходящая от дикой природы миновала… Как бы это высокопарно ни звучало, мы научились управлять многими природными процессами, полностью подчинили себе животный и растительный мир, так что теперь главный источник опасности — это мы сами. Означает ли это то, что современный человек лишен страхов? Не совсем… Ниже приведен список самых распространенных страхов человека.

Как выяснили ученые, даже очень замкнутые и страдающие аутизмом индивиды в глубине души боятся остаться без поддержки. Каждому из нас страх смерти присущ в той или иной степени, он тесно связан с инстинктом самосохранения, ведь, инстинктивно опасаясь чего-то, мы избегаем этого и тем самым бережем себя от опасных для жизни ситуаций.

Портал - израильские новости

Жуткие и страшные традиции мира! Мне самой было очень страшно искать материал.. Во время ежегодного суфийского праздника Урс Аджмер, посвященного поминовению святого ходжи века Моинуддина Чишти, тысячи факиров и паломников из разных стран проходят шествиями по улицам индийского города Аджмер. Одним из способов публичных самобичеваний, свойственных для Южной и Юго-Восточной Азии, наряду с разного рода самопротыканием, является выковыривание глазных яблок острыми металлическими предметами.

Обычай бинтовать ноги китайским девочкам, похожий на методы компрачикосов, представляется многим так:

Европейские торговые колонии в Китае. — Войны Китая с англичанами и европейцев в Китае. Из этого же чувства страха китайцы долгое время не . так и потребителей, применяя к виновным самые жестокие меры наказания. появилась английская эскадра, в состав которой входили пять больших.

Исследование было посвящено страхам, беспокоящим европейцев, и проводилось в форме опроса, в котором приняли участие более взрослых жителей Швейцарии, Португалии, Испании, Австрии, Германии, Италии, Великобритании и России в возрасте от 14 до 75 лет. В целом тремя главными страхами, мешающими европейцам спать по ночам, оказались проблемы, связанные с работой или учебой, финансовые проблемы и беспокойство за семью.

А наиболее серьезным риском все респонденты, вне зависимости от страны проживания, считают болезнь и потерю любимого человека. При этом респонденты из таких экономически благополучных стран, как Швейцария, Австрия и Германия, склонны больше переживать из-за личных проблем, связанных с детьми, семьей, личными отношениями, соседями и т. Зато бедности швейцарцы опасаются меньше остальных. Если сравнивать со странами Европы, то россияне беспокоятся о семье больше других: А вот экономические проблемы за последние годы практически перестали беспокоить наших сограждан:

Топ10 ТВОИХ СТРАХОВ!

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как это сделать, нажми здесь!