-.

В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк"Леопард". У Израиля -"Меркава" Боевая колесница. У Америки танк"Абрамс", у Франции"Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - ТБ"Рогатка". Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.

Фразеологический словарь

Уже в году, на вооружение Советской Армии, принимается казематный автоматический миномёт под обозначением КАМ. Руководителем и ведущим инженером этого проекта был В. Позже на базе миномёта КАМ, был спроектирован его полевой вариант, получивший обозначение Ф Опытный образец, успешно прошел все испытания, и по их результатам приёмной комиссией было рекомендовано принять его на вооружение и запустить в серийное производство.

Ещё спросите у солдат. Что за лопатка"Вариант", Что за"Обувка" на ногах, Как"Козлик" нагоняет страх. Чем пахнут"Муха" и"Тюльпан".

Это нас там на Украине убивают Эстонцев там не убивают. А что, лучше позволить одним украинцам убивать других ради какой-то бредовой идеи? В Крыму жертв нет, как в Одессе, не говоря уже про Донбасс. К тому же российское"вмешательство" слишком слабое. Возможно, даже десятков одесс, и жертв было бы на порядок или два больше, ибо американцы не ограничивали бы своих"правосеков" в их людоедстве, в ненависти к советскому и русскому, весьма показательный почерк убийств на Украине и всей войны, развязанной на ней американцами.

Похожая ненависть у американцев была только к Каддафи и его"социализму" на"Зелёной книге". Ну золотой талер ещё не могли простить наиву. Не знаю детально про Раевского. Но хунту Россия имеет право уничтожать. Американцам, да и Европе, нечего делать на русской территории. Всё началось даже не с Януковича — это пешка, которая хотела оставаться ферзём. Всё началось с избиений беззащитного!!! Говорите,"поцреоты" беды натворили?

Тема Записка в море. Я первый раз на портале для связи с Богом Интернета, и то, что я прочитала, напомнило мне времена, когда я была ещё маленькая и мы жили с родителями на берегу Черного моря. Дедушка научил меня, как сделать, чтобы исполнилось самое заветное желание. Нужно было написать свою просьбу на листочке, положить в бутылку, плотно её запечатать и бросить в море.

Самое интересное, что все мои желания в разные сроки исполнились.

Как “Козлик” нагоняет страх. Чем пахнут “Муха” и “Тюльпан”, И чем наполнен наш “Стакан”, В каких местах наш “Вихрь” и “Вал” Какой “Капустник” правит.

И туда же в тему, из совсем недавнего прошлого: Украина официально легализовала сатану и преследует христиан Источник: Украинскую общественность ошеломило известие: Речь идет не о каком-нибудь общественном объединении, а о самой настоящей религиозной организации, исповедующей поклонение дьяволу. Итак, Украина легализовала сатану. Христиан, тем временем, начали утеснять.

Почему настоящие последователи Христа, в частности, православные, стали поперек горла нынешнему киевскому режиму? Поэтому, во многих странах Евросоюза христиан грубым образом вытесняют из всех сфер общественной жизни — органов власти, детских учреждений, армии, других организаций. Вместе с тем, христиан жестко порочат через средства массовой информации, обвиняя их в фанатизме и мракобесии.

Также в европейских городах уже есть много антихристианской рекламы. В нынешней украинской реальности, это те христиане, которые выступили против евроинтеграции и братоубийственной войны в так называемой АТО, как таких явлений, которые противоречат Закону Божьему. На каком таком основании нынешние украинские власти могли узаконить приверженцев дьявола? Ответ может быть только один:

боюсь… Как жить со страхом?

Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету"Дракон". А другую называют"Шиллейла" Дубинка. Новейший ракетный комплекс береговой обороны они назвали"Бал" намекает, что у врагов больше бала не будет?

Ещё спросите у солдат. Что за лопатка"Вариант", Что за"Обувка" на ногах, Как"Козлик" нагоняет страх. Чем пахнут"Муха" и"Тюльпан".

Это издержки концепции х годов. Тогда американцы пытались создать так называемые РУК - разведывательно-ударные комплексы. Смысл был таков, что некая интеллектуальная суперсистема наверное Иджис из этой же хрени управляет средствами разведки и ударными и все завязаны на один центр. При этом ударные"юниты" не должны быть какими-то дорогими и качественными - ставка делалась на массированность при относительной дешевизне. Скорее всего задумка такая - эти машины где-то массово собираются, дают мощнейший залп по целеуказанию из центра и сваливают.

При этом гораздо более важным считался вес первого залпа, чем время между повторными, отсюда и пренебрежение ко всяким там наворотам. Ну наверное в чем-то они правы, потому что на войне основной урон таки от первых снарядов, но это справедливо для артналета. При поддержке же наступающих частей, а тем более при артнаступлении скорострельность выходит на первый план, потому что массовость будет обеспечена априори.

Свинка Пеппа — новые серии

Именно тогда на вооружении французской армии появились гранаты, а солдаты недолго думая, дали им имя фрукта — и по форме похожи и разрыв гранаты на мелкие осколки напоминает многочисленные гранатовые зерна. То же самое относится к лимонке. А противотанковый гранатомет 9, который поступил на вооружении американской армии во время Второй мировой войны, солдаты назвали базукой в честь музыкального инструмента. При этом наибольшую популярность получили названия, которые демонстративно подчеркивали смертоносный и угрожающий характер автоматов, танков, ракет.

Однако к России все это имеет весьма отдаленное отношение, так как наши инженеры, как всегда, пошли своим путем.

Ещё спросите у солдат, Что за лопатка"Вариант", Что за"Обувка" на ногах, Как"Козлик" нагоняет страх. Чем пахнут"Муха" и"Тюльпан".

Да ничего, в принципе, если не обратить внимания на несколько слов: Настолько напугать, что вместо швартовки у причалов Одессы корабль спешно изменил курс и ушел в порт Румынии? И 27 человек из числа экипажа написали заявление рапорта на увольнение? И против этого монстра один 1! Мне вот тоже смешно было, но Хибины - это не не горный массив в Мурманской области, это совсем другое. И этот комплекс наши собираются поставить на все перспективные российские самолеты.

А теперь представляем абстрактную ситуацию Идет себе эсминец, в ус не дует, на экране радара возникает одиночная цель условного противника На борту эсминца сыграли боевую тревогу это как положено, а заодно и потренироваться можно не на тренажере , команда стоит по местам, радары исправно высчитывают курс сближения с целью,"Иджис" исправно управляет системами наведения на цель, противники сближаются.

Новое в блогах

От 20 до 50 фриспинов Доп бонус: Чупакабра — Википедия Появилась легенда о чупакабре в Латинской Америке, где впервые в мире были засвидетельствованы загадочные убийства домашних животных. В году фермер Реджи Лагов поймал в капкан безволосое, напоминающее собаку, существо, которое нападало на его скот [8].

Как"Козлик" нагоняет страх. Чем пахнут"Муха" и"Тюльпан", И чем наполнен наш"Стакан", В каких местах наш"Вихрь" и"Вал" Какой"Капустник" правит.

Названы они оба в честь известных генералов. По воробьям стрелять, ага. Вот, пожалуйста, я вам букетик принес, дорогие дамы и господа. Я так понимаю, впереди не хватает одной буквы, дабы показать наше отношение к странам — возможным противникам. Почему тополь — черт его знает. Может потому что тополины пуууууух.

Кина не будет, электричество кончилось. Если с Сатаной все понятно — бум и добро пожаловать в ад, то с Тополем ситуация явно не однозначная.

юда все лучшие анекдоты!

Как звали козу, наводившую ужас на оба полушария? Войдите , чтоб оставить ответ.

Ещё спросите у солдат. Что за лопатка"Вариант", Что за"Обувка" на ногах, Как"Козлик" нагоняет страх. Чем пахнут"Муха" и"Тюльпан".

Вы знаете на что он надеется, ? Похоже на вот это: Ну не зря Петрушка ездил в Берлин на встречу с Меркелихой и Олландом. Получил от них добро на преступление. СБУ готовит провокацию в Донбассе с химическим оружием Дата публикации: Как сообщает источник, один из местных жителей, просивший не обнародовать свое имя и профессию, в технологические помещения в районе Краматорской улицы на территории Завода высоковольтных изоляторов в Славянске доставлены баллоны с ядовитыми газами и контейнеры с ядовитыми веществами.

Все это привезли под видом поставки лаков и краски, но как выглядят упаковки лаков и краски я знаю, а то, что привезли сюда на прошлой неделе — это химическое оружие. На склад никого не пускают, его круглосуточно охраняют военные в форме без знаков различия, все дни суета какая-то странная. При этом вчера вторник, 25 августа — при. Наши партизаны проверили эту информацию, есть понимание, что ВСУ и СБУ готовят провокацию против ополченцев — будто те собираются применить химическое оружие и пострадают мирные жители, покажут трупы по телевизору, а потом вмешается Европа и Америка.

Шутейный стиходром

Спросите вы у тех солдат, что под березами лежат, и пусть вам скажут их сыны, хотят ли русские войны. Не только за свою страну солдаты гибли в ту войну, а чтобы люди всей земли спокойно видеть сны могли. Под шелест листьев и афиш ты спишь, Нью-Йорк, ты спишь, Париж.

Как «Козлик» нагоняет страх. Чем пахнут «Муха» и «Тюльпан», И чем наполнен наш «Стакан», В каких местах наш «Вихрь» и «Вал».

Вт Окт 29, Она провела первый день, пакуя вещи в коробки, ящики и чемоданы. На второй день приехали грузчики и стали перетаскивать её вещи. На третий день она села в последний раз за красивый обеденный стол, зажгла свечи, поставила тихую музыку, и приступила к романтическому ужину для себя любимой, пируя креветками, банкой икры и бутылочкой Шардоне.

Покончив с этим, она прошлась по всем комнатам и позасовывала наполовину надкусанные креветки, намазанные икрой, внутрь металлических тержней для штор в каждой комнате. После этого убралась на кухне и ушла. Когда муж вернулся домой со своей новой подружкой, всё было тип-топ первые несколько дней. Затем, потихоньку у дома начал появляться запах. Вентиляция была проверена на наличие мёртвых застрявших грызунов, ковры отданы в химчистку. Вокруг висели освежители воздуха.

Приехали крысоловы с газовыми канистрами, так, что мужу с новой подружкой пришлось уехать на пару дней, и потом они ещё и заплатили за замену дорогого шерстяного ковра. Люди перестали приходить к ним в гости. Плотники и сантехники отказывались принимать заказы.

Кто то занял мою полосу????

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как это сделать, нажми здесь!